この冬の朝食の定番、
ホットサンド。
今朝は
厚切りベーコン・ほうれん草・スライスチーズでした。
コンロの弱火で
片面3分ずつを目安に焼いています。
朝練のある時は切らずに持たせるのですが
今日は家で食べたので
切ったところを写メ
お弁当を作りながらの時は
タイマーをかけないと
うっかり焦がしてしまいます
修学旅行も終わり
明日からまた朝練開始
私も気合を入れて
早起き、顔晴らなきゃ
色彩家「結」がご提供できるメニュー。
パステルアートレッスンの内容
パステルアート
色彩家。結。のレッスンに関しての
お問い合わせはこちらからお気軽にお寄せ下さい。
レッスンお申し込み
こちらよりお申し込み下さい。