先日クライアント様から、生山葵を頂きました。
ここはワサビの有名な産地です
山葵酵母を作ってみました~♪
どうなるかな?!恐らく、まろやかな味になるのでは
先日作った「にんにく酵母」が美味しくて、そのまま食べちゃったり、お料理に加えたりして楽しんでおります☆彡
凄くまろやかになって、生のまま食べてもとっても美味しい
残り少なくなってる~ 作り足さないと
にんにく酵母は作ってから最初は緑色に変化します
その後、この色になります。
中に入っている成分の影響らしいのですが、面白いです
そして元氣良過ぎる「トマト酵母」ちゃん♪
蓋を開けるとポコポコ次から次へと炭酸ガスが上がってきます。
そしてかさがぐわーっと上がって来て、瓶から溢れそうになります
凄いパワフル
どうやって頂くのがベストかしら~!
火を通さないで生のまま頂きたいな
何か良いアイデアあったら、教えてください~
〜Menu〜
森の精霊セッション ¥15,000(6時間)〜 北アルプスの森を中心に、今のあなたのエネルギーにぴったりなヒーリング&パワースポットにご案内致します。(5月中旬~12月中旬 女性限定)
波動調整セッション ¥13,000(90分)〜 ラジオニクス(波動装置)を使い、望む現実を引き寄せます。
万能酵母液&納豆菌水 シェア会&ワークショップ ¥3,500〜 公認インストラクターがご要望に合わせて作り方を伝授致します。
波動調整セッション ¥13,000(90分)〜 ラジオニクス(波動装置)を使い、望む現実を引き寄せます。
万能酵母液&納豆菌水 シェア会&ワークショップ ¥3,500〜 公認インストラクターがご要望に合わせて作り方を伝授致します。