今日は、高校時代の友人夫婦&赤ちゃんが
我が家に遊びに来てくれました
シェフが我が家に来てくれるサービス
お届けリストランテで
イタリアンをお願いしましたよ
今回は、大阪市内のレストラン フィオーレの
上田シェフに来ていただきました
まずはドカンと置かれた生ハム
ハモンテルエルという、イベリコ豚を超える旨みの豚だそうです
子供がいても、
我が家でレストラン気分を味わえます
ランチョンマットは100円ショップDAISOのものですが
前菜3種
河内鴨の炙り
野菜のテリーヌ
軽くスモークした天然鯛カルパッチョ
とっても綺麗です
一つ一つが本当に美味しいです
泉州 水茄子の彩りサラダ
とても美味しい家でもしたい!!
赤海老と季節野菜のスパゲティーニ
殻で取った出汁が絡んでとても美味しいです
和牛グアンチャーレ(頬)
赤ワイン煮込み
ほろほろと解けて、絶品!!でした
お届けリストランテは、
食器や鍋も全て洗って元どおりに収納してくれるので、
ホストが一度もキッチンに立つことなく
友人とお話を楽しむことができますよ
ちなみに今回の料理で1人6000円でした
大切な日にオススメです
インテリアなどの話をして、
とっても楽しい休日となりました