ここ最近美味しいものをいただき過ぎ。。。
仕事だからしかたないか。。。
海老名SAの名物になった、鯵の唐揚げ
伊東の太田水産の刺身盛り合わせ(金目が最高!ライスおかわり無料)
*本当はその日川奈港でとれた地鯵膳が最高&自家製塩から
*本当はその日川奈港でとれた地鯵膳が最高&自家製塩から
伊東で箱根のオーミラドオーナーシェフ勝又シェフの芸術テリーヌを楽しみ
伊豆のラヴィータ・エ・ベッラでイタリア地方パスタを堪能
*コルツェッティ、イタリアリグーリアの平たいパスタ
*コルツェッティ、イタリアリグーリアの平たいパスタ
春キャベツと自家製からすみのパスタちょい辛
那須高原ハーブズさんの自家製ハーブをブレンドしたハーブソルト、ハーブティー
とレモングラス。店の外にヤギがいました。
あとはあまたにチーズ工房のモッツアレラチーズのたまりづけ!
来週伊豆に行って、戻ってアイアンシェフに出演する山田宏巳シェフの
コラボレーションのイベントに除いて。。。。
ハードな2月になりそうです。
さてそろそろ東京につくころ、何をいただきましょうか?( ̄▽+ ̄*)
あとはあまたにチーズ工房のモッツアレラチーズのたまりづけ!
来週伊豆に行って、戻ってアイアンシェフに出演する山田宏巳シェフの
コラボレーションのイベントに除いて。。。。
ハードな2月になりそうです。
さてそろそろ東京につくころ、何をいただきましょうか?( ̄▽+ ̄*)