おはようございます。

少しずつ秋の気配を感じます。

が、まだまだ暑いですね…。

 

さて!

今日はやわらかおいしく!

鶏むね肉の中華風 レシピです。

 

本当に便利な常備菜。

素麺とともに。とか

おつまみに。とか

絶品なのは中華風チキンバーガー!

 

是非一度お試しを~。

 

レシピはこちら!

 

鶏むね肉の中華風

鶏むね肉の中華風

by 秋山 靖子

調理時間:15分
Comment

ヘルシーな鶏むね肉をやわらかく茹で中華風のタレに漬け込みます。我が家のヘビロテメニュー。週に一回くらいは作っているかも!冷蔵庫に常備しておけば便利な常備菜です。

このレシピを詳しく見る

 

 

 

9月11日(日)13:00~

エコール・プチピエ・銀座でのレッスンの

お申込みも受け付けております。

お申込みは「エコール・プチピエ・銀座」まで

ぜひお待ちしております。

 

それでは

今日も良い1日をо(ж>▽<)y ☆




料理・菓子研究家

秋山靖子


 

 

 

 

 

 

 


 
レシピブログに参加中♪