ゴーヤのサブジ | インド料理 印度亭 よしおさん だいたい毎日Blog

ゴーヤのサブジ

どうもーっ!チャッピー小出です♪
今日は「小さな親切運動スタートの日」です!
お客様に細やかな気配りが大切だなと感じる今日この頃です♪
 
今週は、ランチタイムサブジビュッフェより・・・
「ゴーヤサブジ」です♪
インド料理 印度亭 よしおさん だいたい毎日Blog
にゴーヤを食べて夏バテを吹き飛ばしましょう!
 
ゴーヤは、にがうりとも言いますが、
正式名称は、ツルレイシと言います。

ビタミンCを多く含み、胃を健康にします。
ダイエット効果もあるそうです 

素揚げして、玉ねぎと炒めて完成!
スパイシーな風味と程よい苦味がクセになります!

サブジビュッフェは印度亭松戸店ランチタイムのみです♪
ツイッターで当日のサブジをご確認ください!!

Twitter @indotei

印度亭松戸店のランチタイム

サブジビュッフェは
インド料理印度亭松戸本店内でのみ御利用頂けます!

ランチタイムのナンは・・・

プレーンorゴマorガーリックの中から一種類

カリーは、当日のカリーからお選び下さい!

Aset¥950
カリー1種類
ナンorライスorハーフナンとハーフライス
サブジとサラダのビュッフェ

Bset¥1,200
カリー2種類
ナンorライスorハーフナンとハーフライス
サブジとサラダのビュッフェ

Cset¥1,500

カリー3種類
ナンorライスorハーフナンとハーフライス
サブジとサラダのビュッフェ

印度亭松戸本店ランチタイムメニュー

ぜひランチタイムにお越しください。