【追記あり】大変申し訳ありません。修正箇所のお知らせです。
ありがとうございます。
2014年3月12日。
たくさんの汗と涙と脇汗とケツ汗が詰まった初のグラビア本を出版していただきました!
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fecx.images-amazon.com%2Fimages%2FI%2F51D1YKTGt5L._SL160_.jpg)
大変申し訳ありません。
恐れていたことがおきてしまいました。
うっかりアマゾンや、うっかり楽天なぞかわいいもんだと思えるほど、
人生最大のミスです。
P63にございます、ししとうのバター醤油炒め
申し訳ございません。
こちら、レシピ名が間違っております。
「ししとうの醤油炒め」です。
「ししとうの醤油炒め」というレシピ名です。
正式名称は ししとうの醤油炒め です。
申し訳ありません。
大変お手数をおかけ致します。
お手持ちの本がございましたら、P63にございます「ししとうのバター醤油炒め」の
「バター」を葬り去っていただきたく存じます。
本当に申し訳ありません。
そして。
正式なレシピはししとうの醤油炒めですが、
もし、バター味がお好きであれば、サラダ油ではなくバターで炒めていただいても全然大丈夫です。
その場合、正真正銘のバター醤油炒めができあがります。
本当に申し訳ありません。
【3/17 0:58追記】
P61にございますカルボナーラサンド
パンの枚数が4枚になっておりますが、正しくは2枚です。
1人で4枚のパンは多いですよね。
申し訳ありません。
2枚が正解です。
食パンは2枚です。
2枚でお願いします。
さらにもう一点。
P47にございます錦糸卵の作り方
錦糸卵の「錦」がいとへんになっておりますが、
正しくはかねへん。
錦糸卵という字になります。
大変申し訳ございません。
錦糸卵が正しい文字となります。
校了が明けた頃、
「万が一うっかりがあった場合は、初版だけの特典ですね。」
なーんて冗談をほざいていた大馬鹿者ですが、
こんな特典は出したくなかった・・・
本当に申し訳ありません。
ご清聴ありがとうございます。
申し訳ありません。申し訳ありません。本当に申し訳ありません。
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ありがとうございます。ぺこりぺこり。本ッ当に申し訳ありません。
死んでしまえあたし。