殻付き焙煎はとむぎ粉 | いりさんの日記 in イギリス→日本
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
いりさんの日記 in イギリス→日本
平凡な日々の出来事を綴ります。2011年5月30日生まれの息子の成長の記録もここに♪
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
殻付き焙煎はとむぎ粉
殻付き焙煎はとむぎ粉を
モニターさせていただきました
森下薬農園 moniplaファンサイト参加中
鳥取県産はとむぎ100%を
殻ごと焙煎したはとむぎ粉です
身体に良さそう!
さらさらの粉です
マンキーさんの朝ごはんは
オーツです
それに
レーズンとバナナと牛乳を入れています
殻付き焙煎はとむぎ粉を
かけて食べてもらいました
身体にいいもの大好きなマンキーさん
とても興味津々
味は
そこまで強くなく
きな粉のようです
小麦粉のように
クッキーなどにも使えるので
いろいろアレンジできますね
素敵な商品
ありがとうございます
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする