折り返し木曜日!!皆様いかがお過ごしでしょうか?初夏の食材、ジロール茸!!和名 あ... 折り返し木曜日!! 皆様いかがお過ごしでしょうか? 初夏の食材、ジロール茸!! 和名 あんず茸。 そのまんま。 甘酸っぱい香りがたまりません!! パルマ産の豚肩ロースのシナモンや八角、蜂蜜などのスパイス風味のハムを添えて。 新スタッフのしょうこさんがオススメする微発泡白ワイン、フリッツァンテなどと一緒にいかがでしょう!? 今日はお席に余裕がございます。 是非お立ち寄りを!! #イルチッチォーネ #神泉 #渋谷 #ジロール茸 #イタリアン #パルマ #ディナー #フリッツァンテ イル・チッチォーネさん(@ilciccione_shibuya)が投稿した写真 - 2016 May 26 12:34am PDT
信州サフォーク!ラムとマトンの間、フォゲット。先日のお休みにシェフ友M氏と長野県まで... 信州サフォーク! ラムとマトンの間、フォゲット。 先日のお休みにシェフ友M氏と長野県まで見に行って話を色々聞いてきた… 信州サフォーク! 今日から皆様にご提供させていただきます。 甘い香り、緻密な肉質、羊特有の匂いが少ないと言われています。 今日はもも肉のロースト。 美味しさを直で感じて頂きたいのでソースは無し!! 半頭とは言え数に限りがございます。 急がなくても大丈夫だと思いますが…お早めに!! #サフォーク #仔羊 #ディナー #イタリアン #イルチッチォーネ #渋谷#神泉 イル・チッチォーネさん(@ilciccione_shibuya)が投稿した写真 - 2016 May 24 12:20am PDT
初夏?梅雨もまだなのに、食材は気が早い…初夏を彩る食材が続々登場!!サマートリュフ... 初夏? 梅雨もまだなのに、食材は気が早い… 初夏を彩る食材が続々登場!! サマートリュフにジロール茸 花ズッキーニに皮付きヤングコーン!! サマートリュフ正直香りはありません。 サマートリュフに関してはこれでもか!!ってくらいどっさり使いたい…ポリポリ?ザクザク? 食感をお楽しみ頂くトリュフです。 ジロール茸はあんず茸。 甘酸っぱい香りは他に類を見ない独特なもの。 バターとの相性は最高!! 春の終わりと初夏をお楽しみください。 今日はお席がいっぱいあります!! 是非お立ち寄りくださーい!! #神泉 #初夏 #イルチッチォーネ #イタリアン #ジロール茸 #サマートリュフ #ディナー #魚料理 イル・チッチォーネさん(@ilciccione_shibuya)が投稿した写真 - 2016 May 18 1:26am PDT
春から初夏のおもむき?今日は一日中ぽっかぽか。キッチン汗だく…平日のランチが再開し... 春から初夏のおもむき? 今日は一日中ぽっかぽか。 キッチン汗だく… 平日のランチが再開して若干ばて気味?いえいえ…私最年少ですから 元気いっぱいフレッシュ!! で行かないと… 今日のオススメ… ウマズラハギとヤングコーンのムニエル。 ウマズラハギはカワハギの代用みたいに思われがちですが… とんでもない!! 身の厚さ フワッフワ加減はたまらんです! 内子と肝も一緒にしっかり焼き入れ。 ヤングコーンは髭付き!コーンの甘さが爆発しますよ!! オススメです。 今日はお席に余裕があります。 お待ちしています。 #イタリアン #神泉 #ウマズラハギ #ヤングコーン #イルチッチォーネ #ディナー #渋谷 #ムニエル イル・チッチォーネさん(@ilciccione_shibuya)が投稿した写真 - 2016 May 12 1:51am PDT
明日は皆様お仕事?連休中バッタバタでしたが、今日は少しゆったり。お席もまだまだご用... 明日は皆様お仕事? 連休中バッタバタでしたが、 今日は少しゆったり。 お席もまだまだご用意出来ますよ! チッチは5月から色々体制が変わり 戸惑っている事もしばしば…w 新スタッフの『しょうこさん』も 皆様に少しづつ顔を覚えて頂いているところです。 体制が変わって その他に…イルチッチォーネのラインがスタート致します。 直ぐに、がっつりお知らせなどを お送りするのは難しいですが 先に皆様にお友達になって欲しい!! と思いお知らせさせていただきます。 ぜひ!!よろしくお願い致します。 さぁ!ilciccione で検索!! よろしくお願い致します。 #ライン #ディナー #神泉 #イルチッチォーネ #gw #イタリアン #友達 イル・チッチォーネさん(@ilciccione_shibuya)が投稿した写真 - 2016 May 5 1:09am PDT