初夏?梅雨もまだなのに、食材は気が早い…初夏を彩る食材が続々登場!!サマートリュフ... 初夏? 梅雨もまだなのに、食材は気が早い… 初夏を彩る食材が続々登場!! サマートリュフにジロール茸 花ズッキーニに皮付きヤングコーン!! サマートリュフ正直香りはありません。 サマートリュフに関してはこれでもか!!ってくらいどっさり使いたい…ポリポリ?ザクザク? 食感をお楽しみ頂くトリュフです。 ジロール茸はあんず茸。 甘酸っぱい香りは他に類を見ない独特なもの。 バターとの相性は最高!! 春の終わりと初夏をお楽しみください。 今日はお席がいっぱいあります!! 是非お立ち寄りくださーい!! #神泉 #初夏 #イルチッチォーネ #イタリアン #ジロール茸 #サマートリュフ #ディナー #魚料理 イル・チッチォーネさん(@ilciccione_shibuya)が投稿した写真 - 2016 May 18 1:26am PDT