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玉造のイタリア料理店 IL BAFFOのブログ

イタリア料理店IL BAFFOの日常


 

タリアテッレ   岩手産鹿肉のラグー

今年岩手から送ってもらった鹿(後ろ足、ロース  )の端肉とスネの部分でラグーを仕込みました。


トマトは使わず香味野菜とブロードで煮込み、

仕上げにトリュフペーストを加えています。


赤ワインとよく合いそうなしっかりした味になってます。



2023年の営業も昨夜で終了しました。


今年は、特に12月は

貸し切りでの営業だったり、

昨夜もご予約で満席になりコロナ前のような賑やかな雰囲気で

仕事をする事が出来ました。


本年もご来店ありがとうございました!


2024年もどうぞよろしくお願いします。


どうぞ良いお年をお迎えください。







【年末年始のお知らせ】


年内は30日まで、

年始は2日から営業致します。

(3日の水曜日も営業)


12月23日〜1月3日は、

ディナーのみの営業となります。


お席が埋まりつつある日もございますので、

ご来店の際は是非ご予約お願い致します。