昨日イタリアから帰国されたばかりの
ℹ︎夫妻が来店されました。
いつもイタリア旅行のあとは
IL BAFFOにお越しくださり、
本当は昨夜にも との所
あいにく定休日の為 、今夜となりました。
お土産を頂いたり
色々とイタリアのお土産話も聞けて
刺激を受けました。
ありがとうございました。
やっぱりリアルタイムの現地の情報は
興奮しますね 笑
最近のメニューから
皮付きの豚バラ肉です。
日本ではなかなか
皮付きの豚肉売ってませんが
鶴橋市場では基本、皮付きです。
ビネガーとスーゴ(フォンドヴォー)を加えて
オーブンでローストしていきます。
皮目をパリッと焼いて
お出ししてます。
赤身の部分もしっとり仕上がります。