いつまでも美しくずっと若く生きるために…白澤いくみのアンチエイジングライフ-2012052708180000.jpg


今、話題になっている「発酵ごぼう茶」を朝から家族で飲んでみましたお茶



私が購入した「発酵ごぼう茶」は皮付きの国産ごぼうを、ワイン酵母で発酵・熟成したものですカクテルグラス




想像していたよりも、高貴な香りと微かな甘さがお食事やティータイムに合う感じですキラキラ



ごぼうはキク科の多年草で三年目に花が咲き種が取れます。



中国から伝わり、その種が健康維持食品として珍重されました。



脂肪過多のお食事を好む方、スタイルが気になる方々全てにお勧めなようですラブラブ



皆さんも一度試してみてはいかがですか!?



身近に出来るアンチエイジングから始めましょうキラキラ