伝統発酵醸師®いとうともこの菌活のちテニス・写真・食べあるきの日々
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
伝統発酵醸師®いとうともこの菌活のちテニス・写真・食べあるきの日々
発酵をもっと身近に『伝統発酵醸師®』のいとうともこです。自分で醸す楽しみを共有する発酵食品をつくるワークショップを開催しています。本業ではひとつの会社で7つの職種を経験しているのを強みにしています。
https://itomoko.net/
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次ページ
>>
豆板醤仕込みました。早くない?いつも九州産のそら豆が出始めに合わせてワークショップ開催...
この投稿をInstagramで見る
Tomoko Ito(Ikeda)(@itomoko)がシェアした投稿
次ページ
>>
ブログトップ
記事一覧
画像一覧