『いかだ屋』日記 -愛媛で堪能!海の上のお食事処- -634ページ目
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
『いかだ屋』日記 -愛媛で堪能!海の上のお食事処-
いかだ屋とは、愛媛県宇和島市下波にある【天然磯料理】を【昔ながらの漁師料理】として提供している海上(いかだの上)のお食事処です。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
<<
前のページへ
最新
|
632
|
633
|
634
|
635
|
636
|
最初
次のページへ
>>
雨晴れ
夏野菜には、恵みの雨
いかだ屋には、お客さんにとっても、いかだ屋にとっても晴れがい~~
点灯OK
いかだ宴会
電球点灯しました
後は、予約待ちで~す
あまりにも早すぎ
なんと
!この間買って植えた苗のトマト、ピーマンがまだまだ成長段階(トマトー40センチ*ピーマン-20センチ)なのに早くも実がなり始めました
もう少し待ってくれ
不覚にも
メニューの一品であるアナゴをさばいているときに
信じられない事がおきました
死んでいるはずのもう一匹のアナゴが薬指に噛みついてきました
痛くて噛まれた時の写メは無理でした
お疲れ様でした
水高生の皆さん(先生も)お疲れ様でした
二回目のイベント参加ご苦労様
今回も完売と言うことで少しづつ周りの皆さんにもアコヤバーガー
海の三種せんべい*なじまれてきたのかも?只、今回は厳しい声が届いてきました
もう少しタレを惜しみなく使ってほしい*レタス、アコヤ揚げ、キャベツ、惜しみなくタレたっぷりの順序にしてほしい
と言った声を頂きました
次回は今回以上の商品の質のアップに勤めたいと思います
*貴重なご意見ありがとうございました
<<
前のページへ
最新
|
632
|
633
|
634
|
635
|
636
|
最初
次のページへ
>>
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする