5.20 ドックのお食事!本日は、和食を選択しました いち杯と湯葉と刺身蒟蒻盛り合わせ 50kcal 浅蜊土瓶蒸し 90kcal 氷見うどんのうどんすき 140kcal 海老と野菜の天ぷら 120kcal 鰆木の芽焼き 大根ステーキ添え 180kcal 旬の香りの豆腐 80kcal ご飯、汁、香の物 100kcal 織部白雪ラムの香りの小倉あん添え 100kcal 和食合計は、860kcal もしも、 洋食だったらは、930kcalだったのです 21時以降は、絶食・絶水となりました 食べれないと思うと、食べたくなります いち年にいち度は、がんばりますよ 明日は、胃カメラなのです ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆