続きです♪
まずは黒帯さん
と
スイーツレポーターちひろ
さんと
乾杯♪
デザイナーCEO、
ジャコモ ヴァレンティノさんが監督して
あのKICHIRI
さんと組んで作ったこの
さておき、
ここからが5000円のコース料理紹介♡
あおさが効いていてホクホクの
ナポリで有名なゼッポレ、揚げパンです♡
チーズの風味が好きでした!作ってみたい
とくに22ヶ月熟成パルマ産、生ハム
美味しかったです♪
お店の方も皆さん感じが良くて、
肩凝らないのが良かったです♪
個人的にこれだけ食べに行きたいぐらい
お気に入り♡
厚切りのパンチェッタ、自家製にんにく
風味クルトン、自家製ドレッシング、
クオリティ高いです♪
みんなで交代しながらピザ作り♡♡♡
オロビアンコ名物の美容効果ばっちりの
竹墨入り、贅沢に乗ったトリュフ入り
「ピッツァ トリュフ」
マルゲリータもオススメらしいです♡
石窯も見えるところにあり、
楽しいです♪
ここにもトロトロの卵を最後に
トッピング♪
美味しかったです♡♡♡
長くなったので、、、
パスタも美味しかったな、、、
つづく、、、
オステリア オロビアンコ (イタリアン / 北新地駅、西梅田駅、渡辺橋駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.5