【それでは今日のお勧めの焼酎です】
焼酎を寝かした古酒として有名。15年・20年があり23年物は
逸品のおいしさがある。
とろりと滴り落ちるような
注ぎごごちにもおいしさを
感じさせる感がある。
『しめのお』は1度は味わって
もらいたい焼酎です。
【 天の川酒造 麦焼酎 しめのお 】
常圧蒸留の醍醐味と永い年月が
育んだ旨味。
まろやかさ極上の逸品です。
島内7酒造元の中でも、
最も常圧蒸留の個性の強い蔵元さんの
焼酎です。
できればストレートで飲むこと
おすすめします
常圧蒸留の醍醐味と永い年月が
育んだ旨味。
まろやかさ極上の逸品です。
島内7酒造元の中でも、
最も常圧蒸留の個性の強い蔵元さんの
焼酎です。
できればストレートで飲むこと
おすすめします