名古屋といえばミソ文化、そんな地域制に 味噌といえばマルコメさん、あんまり野菜が 好きではない私も味付け次第では美味しく 食べられます、ドレッシング感覚で気軽に 頂けそう、食感と風味が今までの物とは 違うように感じます、果たして真実は? 【新発売・米こうじを使った新商品『プラス糀 糀ジャム』モニター50名様大募集】 ←参加中
名古屋といえばミソ文化、そんな地域制に 味噌といえばマルコメさん、あんまり野菜が 好きではない私も味付け次第では美味しく 食べられます、ドレッシング感覚で気軽に 頂けそう、食感と風味が今までの物とは 違うように感じます、果たして真実は? 【新発売・米こうじを使った新商品『プラス糀 糀ジャム』モニター50名様大募集】 ←参加中