小野市民であれば知らない者のない、小野市におけるお肉の代名詞"増富"。


播磨 はらぺこぶろぐ-増富01


新聞に"増富"の広告が入ればさあ大変!

夕方の旧175に"増富渋滞"ができるのです。

 


播磨 はらぺこぶろぐ-増富02


もちろん"増富"と言えばお肉。

高級なものからリーズナブルなものまでいろいろありますが、もちろんそれだけではありません。

意外にもお惣菜から野菜まで、いろいろと楽しめるのです。


播磨 はらぺこぶろぐ-増富03

 

そんなわけで本日のお目当てはお惣菜。


播磨 はらぺこぶろぐ-増富05


選んでから揚げてもらうので、揚げたてホクホク。

左から"一口ヘレかつ"×2、"白身魚フライ"×2、右手前"メンチカツ"×2、右手奥"コロッケ"×2。

お値段は以下の通り。


播磨 はらぺこぶろぐ-増富04


全て2つ分のお値段で、とてもリーズナブル。

 

もちろん、揚げ物だけではありません。


播磨 はらぺこぶろぐ-増富06


左"スパゲティミートソース"¥350、右"増富特製牛丼"¥490。

こちらもとてもリーズナブル。

ミートソースは濃厚でミンチがたっぷり。

牛丼は、チェーン店のものに比べると少々値段はお高めですですが、肉のうまみと存在感は比べ物になりません。

さすがに肉屋さん製と納得させてくれる逸品です。

 

締めて¥1600。

からだもこころもここちよくまんぷく。

感謝。

 

次回はぜひ"増富カレー"にトライ!


 

[追記① August 11, 2012]

本日は夕食のお買い物に"増富"へ。


播磨 はらぺこぶろぐ-増富10

 

そう、やっぱり買ってしまうのは揚げ物シリーズ。


播磨 はらぺこぶろぐ-増富12


左から"ミンチカツ"¥85×2、"白身魚フライ"¥120×2、"豚一口ヘレかつ"¥120×2。

 

さらに本日のお楽しみはこれ!


播磨 はらぺこぶろぐ-増富13


"和牛ローストビーフ"¥590。

 

以上締めて¥1240。

文句なし。

こころもおなかもここちよくまんぷく。

感謝!



 

但馬牛 増富

 

 兵庫県小野市本町33

 9:00~20:00

 水曜定休

 電話 0794-63-5529

 駐車場 あり

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