1月~3月の料理教室のスケジュールが決まりましたので
ご案内させていただきます。
大人気の手作りコチュジャン教室が再登場です。
前回参加できなかった生徒さんはぜひこの機会にお申し込みください!
他にも恵方巻きをお家で楽しめるように、キムパの教室もあります。
お土産もご用意しています♪
ぜひ皆さまのご参加をお待ちしております。
キムチのソムリエ 恵蘭
スタッフ一同
母から娘に伝わる手作りキムチ教室(4000円)
2月 4日(水) 11:00~13:00
白菜キムチ、カクテキ
2月 4日(水) 18:30~20:30
白菜キムチ、カクテキ
3月14日(土) 11:00~13:00
白菜キムチ、水キムチ
3月14日(水) 16:00~18:00
白菜キムチ、水キムチ
手作りキムチとシンプルおかず教室(5000円)
3月 4日(水) 11:00~13:00
コッチョリキムチ、タケノコのナムル、豆腐と挽肉の重ねジョン
3月 4日(水) 18:30~20:30
コッチョリキムチ、タケノコのナムル、豆腐と挽肉の重ねジョン
韓国料理で本格ごはん教室(6000円)
2月18日(水) 11:00~14:00
えごまの葉のキムチ、豆腐と魚(鱈)のジョン、テンジャンチゲ
2月18日(水) 18:30~21:30
えごまの葉のキムチ、豆腐と魚(鱈)のジョン、テンジャンチゲ
3月18日(水) 11:00~14:00
切干大根キムチ、セリのナムル、コンビジチゲ
3月18日(水) 18:30~21:30
切干大根キムチ、セリのナムル、コンビジチゲ
特別企画①
☆恵方巻きをキムパで!(4000円)
1月28日(水) 11:00~13:00
白菜キムチ、キムパ
1月28日(水) 18:30~20:30
白菜キムチ、キムパ
特別企画②
☆コチュジャン教室(5000円)
2月14日(土) 11:00~13:00
手作りコチュジャン、ダッカルビ(鶏肉のピリ辛炒め)
2月14日(土) 16:00~18:00
手作りコチュジャン、ダッカルビ(鶏肉のピリ辛炒め)
※コッチョリキムチ…オモニの定番おかずのひとつ。発酵させない即席キムチ。
*各回、教室終了後に試食をします♪
***教室のお申込み・お問い合わせ先***
韓国料理サロン 恵蘭’s Kitchen (ヘラン’s キッチン)
台東区東上野2-8-8 エステート梶山201
03-3836―0284
<(株)第一物産内 恵蘭’s Kitchen担当者まで>
(*受付時間:平日09:00~17:00)