今日の晩ご飯は、タンドリーチキン。
前日に、ヨーグルト・カレー粉などのスパイスと鶏肉をビニール袋に入れ
冷蔵庫で漬け込んでおきました。
家に帰ってグリルで焼いて出来上がり
冷蔵庫にグリーンアスパラがあったので
豚肉を巻き付けて塩コショウで味付けして焼きました。
仕事をしているので 前日の夕食の仕込みは日課になりつつありますが
疲れた時は 適度に手をぬきます。
これから忘年会もいくつかあるしね・・・
楽しみ
レシピブログに参加しています!
今日の晩ご飯は、タンドリーチキン。
前日に、ヨーグルト・カレー粉などのスパイスと鶏肉をビニール袋に入れ
冷蔵庫で漬け込んでおきました。
家に帰ってグリルで焼いて出来上がり
冷蔵庫にグリーンアスパラがあったので
豚肉を巻き付けて塩コショウで味付けして焼きました。
仕事をしているので 前日の夕食の仕込みは日課になりつつありますが
疲れた時は 適度に手をぬきます。
これから忘年会もいくつかあるしね・・・
楽しみ
レシピブログに参加しています!