箕面のSSOKの帰りに、三田屋本店 やすらぎの郷
に行ってきました。
箕面小野原店です。
うちの家では、箕面のSSOKの後は
ここで昼食をとるのが定番です。
安売りSSOKで浮いたお金を
すぐにこの店で使ってしまいます。
ここは、ピアノの生演奏を聞けるお店です。
贅沢な雰囲気のお店に入ると、
肉と一緒に焼いたにんにくのにおいが・・・。
早く食べたい!!
ちょっと奮発して春のお祝いコースを。
三田屋と言えばハム。
このりんごのドレッシングとタマネギと一緒に食べるのが
おいしいんです。
前菜。ヒレ肉のたたきです。
同じく前菜の鯛とホタテのカルパッチョ。
鯛が春らしさを演出しています。
箸休めのおまめさん。
丹波の黒豆です。
メインのステーキ。
鉄板焼屋で食べるような
超霜降りではないのですが、
これくらい赤みが多い肉の方が、
僕の体にはやさしい。
〆はガーリックライス。
あ~おいしかった。
に行ってきました。
箕面小野原店です。
うちの家では、箕面のSSOKの後は
ここで昼食をとるのが定番です。
安売りSSOKで浮いたお金を
すぐにこの店で使ってしまいます。
ここは、ピアノの生演奏を聞けるお店です。
贅沢な雰囲気のお店に入ると、
肉と一緒に焼いたにんにくのにおいが・・・。
早く食べたい!!
ちょっと奮発して春のお祝いコースを。
三田屋と言えばハム。
このりんごのドレッシングとタマネギと一緒に食べるのが
おいしいんです。
前菜。ヒレ肉のたたきです。
同じく前菜の鯛とホタテのカルパッチョ。
鯛が春らしさを演出しています。
箸休めのおまめさん。
丹波の黒豆です。
メインのステーキ。
鉄板焼屋で食べるような
超霜降りではないのですが、
これくらい赤みが多い肉の方が、
僕の体にはやさしい。
〆はガーリックライス。
あ~おいしかった。