ここも沖縄に行く度に行きます
『ロケーションダイニング凪』 お店の詳細は最後にアップします
最近は、いろんな本とかに載ってしまって、勝手に穴場的に好きだったので残念ですが
でも人気になる理由はいっぱいあります
雰囲気もいいし、何を頂いても美味しい
お店がちょっと改装されてました~
前より虫とか入らなくっていいかも~
あっ。室内のお席もありますが
というのも、以前はオープンで開いてたので
改装後は綺麗なガラスになってました
なので、景色はそのままっ
このモズクが太くって味わいあるのです
恩納村の海ぶどうは新鮮でプチプチ
ジーマーミ豆腐も濃厚どれも大好き
ここでは初めて頂いた、ラフテーも柔らかで
いつも必ず頂くのは「アグー豚の串」
このジューシーさったらないです
他にも、ゴーヤチャンプルーや塩焼きそばや。。。いっぱい頂いた後の
デザートは別腹で
マンゴープリンと紅いもアイス
どれも間違いない美味しさです
サンセットがとってもキレイで、雰囲気いいし大好き
次回はタクシーで行って、飲みたいわ
沖縄って基本的にレンタカーで動くので、飲めないのですよね
ここで、飲みたいなぁ。。。。
ここのお皿もステキですよね
これも、読谷のやちむん焼きです
特注で作って頂いてるそうですよ
『ロケーションダイニング凪』 お店の詳細は最後にアップします
最近は、いろんな本とかに載ってしまって、勝手に穴場的に好きだったので残念ですが
でも人気になる理由はいっぱいあります
雰囲気もいいし、何を頂いても美味しい
お店がちょっと改装されてました~
前より虫とか入らなくっていいかも~
あっ。室内のお席もありますが
というのも、以前はオープンで開いてたので
改装後は綺麗なガラスになってました
なので、景色はそのままっ
このモズクが太くって味わいあるのです
恩納村の海ぶどうは新鮮でプチプチ
ジーマーミ豆腐も濃厚どれも大好き
ここでは初めて頂いた、ラフテーも柔らかで
いつも必ず頂くのは「アグー豚の串」
このジューシーさったらないです
他にも、ゴーヤチャンプルーや塩焼きそばや。。。いっぱい頂いた後の
デザートは別腹で
マンゴープリンと紅いもアイス
どれも間違いない美味しさです
サンセットがとってもキレイで、雰囲気いいし大好き
次回はタクシーで行って、飲みたいわ
沖縄って基本的にレンタカーで動くので、飲めないのですよね
ここで、飲みたいなぁ。。。。
ここのお皿もステキですよね
これも、読谷のやちむん焼きです
特注で作って頂いてるそうですよ
沖縄創作料理 ロケーションダイニング凪 (沖縄料理 / 恩納村)
夜総合点★★★★☆ 4.5