hug1期生&パンコーディネーターのmakikoです
一昨日金曜日、豊洲CAFE;HAUSにてパン教室を開催いたしました。
メニューは【マーブル模様のスイートブール】
実際にパン生地に触れていただける実習形式のレッスンで、
生地の分割から行いました
参加してくださった皆さんは全員赤ちゃん同伴のママさんたち
レッスン会場のCAFE;HAUSのハウススペースは、実習中もベビーカーを近くに置いていただけるゆったりスペースなので、作業にも集中できる環境です
皆さんとても真剣に実習に取り組んでくださって、
ぐるぐるパウンドケーキ生地を絞る仕上げの工程は、特に楽しんでいただけたかと思います
そして、たくさんの可愛いスイートブールが焼きあがりました
雨の降る中、ご参加くださいまして、本当にありがとうございました。
復習の際、ご不明な点があれば、いつでも
hugのメール:hug_de_pan@hotmail.co.jp 宛にご連絡ください。
次回10月はjunjun先生による【かぼちゃのマーブルブレッド♪】
実習形式のレッスンです
どうぞお楽しみに
hug makiko