株式会社 松前屋さんの、
白だしをモニター中です
年末年始の、
年越し蕎麦をはじめ、お雑煮、お吸い物、雑炊、お鍋料理。。
本当に出番も多く、大活躍させて頂いた白だし
お湯で割るだけで、本格的な味が出るので。
本当にビックリです
数日前も、春雨と柚子つみれ汁を作って。
白だしをモニター中です
年末年始の、
年越し蕎麦をはじめ、お雑煮、お吸い物、雑炊、お鍋料理。。
本当に出番も多く、大活躍させて頂いた白だし
お湯で割るだけで、本格的な味が出るので。
本当にビックリです
数日前も、春雨と柚子つみれ汁を作って。
と思うほど、感激してくれた主人の姿を見て
我が家には、この白だしが欠かせなくなりました(‐^▽^‐)
正直、今回のモニター前までは。
普段、白だしを使う機会が無く。
実家で、母が使用していたり、姉の自宅で使用している姿を見た事がある程度
でも、面倒なお出汁をとる手間もないので。
めんどくさがりの私にピッタリかも
素材本来の色、味わいが出るので、
こどもの食育にもイイですよね(^人^)
リピートして、今後もお料理に使用したいと思っています(‐^▽^‐)
松前屋公式ファンサイトファンサイト参加中
株式会社松前屋
我が家には、この白だしが欠かせなくなりました(‐^▽^‐)
正直、今回のモニター前までは。
普段、白だしを使う機会が無く。
実家で、母が使用していたり、姉の自宅で使用している姿を見た事がある程度
でも、面倒なお出汁をとる手間もないので。
めんどくさがりの私にピッタリかも
素材本来の色、味わいが出るので、
こどもの食育にもイイですよね(^人^)
リピートして、今後もお料理に使用したいと思っています(‐^▽^‐)
松前屋公式ファンサイトファンサイト参加中
株式会社松前屋