マッシュルームのさくさくパン粉和え
![$のんべいママのおいしい生活](https://stat.ameba.jp/user_images/20101216/09/hsac0325/2e/49/j/o0370027710920653087.jpg?caw=800)
材料(二人分)
マッシュルーム 1パック
にんにく 1片
オリーブオイル 小さじ1
パン粉 1/2カップ
ドライローズマリー 小さじ1/2
ドライパセリ 小さじ1/2
アンチョビ 3枚
作り方
①マッシュルームは汚れをとり 半分に切る。
②にんにくはみじん切りにし オリーブオイルで炒め香りを出す。
③2にパン粉以下の材料を入れ 全体的にきつね色になるまで
しっかりと炒める。
④1のマッシュルームに3のパン粉を和えて できあがり!
とっても簡単。
そして 新食感。
ちょっとはまりそう!
お手軽おつまみに 最適♪
あ もちろん
生のローズマリー&パセリでも!
マッシュルームを生でいただくのが
とても好きな私。
サラダにトッピングして
シーザードレッシングで食べても おいしそう!
近頃めっきり寒くなって来ました。
うっかり 熱なんて出してしまったりして
なんだか うっとうしい日々を過ごしています。
倒れている母を横目に
一人で遊んでくれる息子に 感謝!
あと いつもより
少しだけ
おうちの事をしてくれる 旦那にも
![シラー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/145.gif)
こちらに参加しています。
よろしくお願いします!
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)