ほっとくだけで、鶏胸肉がジューシーに。
低温焼きにはまり中!
お肉がパサつかなくて大満足
材料
詳しい作り方
01
低温焼きにはまり中!
お肉がパサつかなくて大満足
材料
◯低温鶏胸肉のロースチキン
・鶏胸肉 ── 一枚
・塩麹 ── 大1
・ハーブソルト ── 少々
・オリーブオイル
・鶏胸肉 ── 一枚
・塩麹 ── 大1
・ハーブソルト ── 少々
・オリーブオイル
詳しい作り方
鶏胸肉に塩麹を塗り込む
できれば、一晩冷蔵庫へ
02
できれば、一晩冷蔵庫へ
鶏胸肉に香りづけ程度にハーブソルト
03
オリーブオイルをかける
04
オーブンを120度にあたためて、50分焼く
05
焼き終わったら、アルミホイルで包む