日本酒をつくるときの副産物、酒粕は、いかがですか。
寒い日には、粕汁、甘酒でいただいたり、トースターでこんがりと焼いてお砂糖とお醤油をつけて食べたり、また、いろいろな料理の調味料として使ったり。
健康と美容にもよいといわれている酒粕、是非ためしてみてください。
数に限りがありますが、今なら芳烈酒造の酒粕あります。
原材料 米・米こうじ・醸造アルコール
(原料米は、すべて国産)
板粕500g 300円
原料米 アキヒカリ・アケボノ
精白歩合 70%
大吟醸粕500g 500円
原料米 山田錦
精白歩合 40%
香り高く、好評です。
<注文方法>
電話・ファックス・メール
℡・Fax 0866-57-2003