夕食は、ルームサービスを利用しました。
ヒルトン名古屋は、
ルームサービスメニューが豊富です。
ヒルトン名古屋での1番の楽しみは
ルームサービスでの食事です。
料理全景
車海老のフライと季節のサラダ
タルタルソース添え。
ヒルトン名古屋では、約10年ぶりに
車海老のフライをいただきましたが
その時と比べて、エビのサイズが
小さくなっていました。
シェフサラダ。
昨年の7月にもいただきました。
構成は、レタス、チーズ、ターキー、ハム
オンタックス。
変化はなし。
ドレッシングは、フレンチを選びました。
野菜不足気味だったので
コンビネーションサラダを
オーダーしました。
ボリュームがありました。
こちらは、サウザンアイランドドレッシングで
いただきました。
コーンスープ
メイン(車海老のフライ)は
パン(又はライス)付きです。
いつも同様に、ライスにしました。