ホテルインターコンチネンタル東京ベイ Ⅰ 第3章 | 最高に素敵なホテルライフへTake Off
夕食は、ルームサービスで
「トラジ上焼肉御膳」+ウエルカムフルーツを
いただきました。
今回は、「トラジ上焼肉御膳」を最初に
いただこうと決めていました。
カルビ、ハラミ、ロース、牛タン、サラダ
スープ、ナルム、キムチで構成されています。
メニューの写真とは違う容器でした。
ライス。
もう少しだけ量があるといいなあ。。。
サラダ。
この日は、大葉のドレッシングでした。
スープ。
ウエルカムフルーツ。
キュウイ、メロン、オレンジ、プラス
季節の果物で構成されていると思います。
今年は、スイカが高いですね。。。