春秋や魚山亭と同じビルに入っているお店です。
外でチラシを配っていたので、そのチラシにはミニデザートが付いて来ると書いてありました。
せっかくなので入ってみることに。
外観からして高級店のイメージですが、チラシを見る限りでは標準的な感じでした。
店内は少し広めで、開放感があります。
結婚式の二次会や、l200人近くの立食パーティーに対応出来るくらいの広さです。
天井にはシャンデリアがあったりで、このお店は夜に本領発揮しそうな感じがしますね。
ランチメニューは6種類あり、殆どが1,000円未満。
フリードリンクなので、ちょこっとお得感があるかも!?
パンケーキなどもあるので、(店内の雰囲気は別として)カフェとしても利用出来そうです。
メニューを見て、ハンバーグが食べたくなったので煮込みハンバーグ 目玉焼乗せ(900円)を注文。
フリードリンクスペースには、コーヒーやアイスコーヒー、ウーロン茶、オレンジジュースなど、取り敢えず定番のドリンクがある感じです。
オーソドックスではありますが、ウーロン茶を飲ませていただきました。
おかわりしようと思いましたが、結局これ1杯のみでした。
サラダは小さめのボウルに入って出て来ました。
しばらく待っていると、煮込みチーズハンバーグ 目玉焼のせが出て来ました。
ソースはやや酸味が強い感じ。
ハンバーグはややぱさっとしていました。
煮込みハンバーグとメニューに書いてあったのでしっとりした感じなのかと思いましたが、イメージが違う感じでちょっと違和感が。
やっぱりメニュー名も重要なんだなと思いました。
デザートはレアチーズケーキ。
1口サイズで、結構甘味がありました。
ハンバーグであれっと思うこともありましたが、ドリンク飲み放題なのを考慮すると標準的なのかなと思いました。
しかし、このビルには春秋、魚山亭と強敵揃いなので、色々頑張ってもらいたいものです。
この先どうなっていくのか、あたたかく見守っていきたいと思います。