ここ最近、暑い日が続いていますね
台風の接近により天候が崩れやすい時期
喉が渇くなる前に、身体が暑くなる前に
しっかり水分をとって休息をとって未然に防ぎましょう
室内や日陰にいるからといっても油断を禁物です
しっかり栄養のある食事と睡眠をとって暑い夏を乗り越えていきましょう
今回は、前回に引き続きシェフの料理紹介をしていきます
シェフ特製ランチ
小松菜のスムージー
オードブル ~ビーンズトースト・キャロットラペ・カプレーゼ・
ホタテのグリル・魚のムース・タンドリーチキン~
スープ ミネストローネスープ
パン3種 オリーブオイル
ビーフシチュー
季節野菜のサラダ
ココナッツブラマンジェ パイナップルのコンポート
ある事業所で特別に提供されたランチです
シェフによって、料理の表現も様々です
バリエーション豊かで、見ているだけでも楽しくなりますよね