こんにちは~
あっという間にGWも終わりましたね~
皆様は、楽しいGWを過ごせましたでしょうか
お仕事で忙しかった方もいらっしゃいますよね
毎日過ごす中で、行事によって気づかされる事もありますよね
5月5日、子供の日は、端午の節句でした
各事業所、行事食を提供させていただきました
いくつになっても特別なものは、誰でも楽しく嬉しいものですよね
行事食~端午の節句~
献立内容
ちらし寿司
お吸い物(徳島県 吉野川産 青のり)
真鯛の西京味噌漬け焼き
ローストビーフの胡麻だれかけ
煮物(厚揚げ つみれ カニカマ)
和え物(青菜とツナの山椒風味)
松前漬け(数の子入り)
かしわ餅
いつも素敵で美味しい食事を作ってくださるシェフより提供していただきました
前回お知らせした身体に優しいおやつのレシピは近日お知らせします~