モンプレ木曜日メンバーの忘年会&クリスマスお食事会です
毎年、12月のクラスが終了してから木曜メンバーで食事に行くのですが、今年は小濱先生のお料理をゆっくり楽しむ事にしましt。
今日は私たちはおしゃべりをしながら先生のお料理を待つだけ
このウィンで乾杯
私のような飲めない人には分からない、ワイン好きの方に申し訳無いくらいの貴重なワインだそうです
毛ガニのカプレーゼ たっぷりの毛ガニとトマトのハーモニーが美味しかった
牛タン 醤油麹でいただきました これは私もマネしようかな(*^.^*)
天使の海老のロースト
鯛と生ハムのサラダ 香り高いトリュフがいっぱい削られていきます
トリュフ満載です
アワビ トリュフとともにいただきました アワビが柔らかくて 絶品!
シーフードのパイ 熱々でスッゴく美味しかったです
中身はこんな 中にもトリュフがヾ(@°▽°@)ノ
肉料理はタンカク牛のローストビーフ 絶妙の焼き加減です(*^▽^*)
残りはお土産にいただきました
デザートは とろとろのプリン 甘さ抑えめで沢山のお料理のあと、さっぱりと頂けました。
今年は、レストランではなく先生のお料理をお願いして、大正解でした
今年も、美味しい料理を頂くことが出来て幸せでした
毎年、12月のクラスが終了してから木曜メンバーで食事に行くのですが、今年は小濱先生のお料理をゆっくり楽しむ事にしましt。
今日は私たちはおしゃべりをしながら先生のお料理を待つだけ
このウィンで乾杯
私のような飲めない人には分からない、ワイン好きの方に申し訳無いくらいの貴重なワインだそうです
毛ガニのカプレーゼ たっぷりの毛ガニとトマトのハーモニーが美味しかった
牛タン 醤油麹でいただきました これは私もマネしようかな(*^.^*)
天使の海老のロースト
鯛と生ハムのサラダ 香り高いトリュフがいっぱい削られていきます
トリュフ満載です
アワビ トリュフとともにいただきました アワビが柔らかくて 絶品!
シーフードのパイ 熱々でスッゴく美味しかったです
中身はこんな 中にもトリュフがヾ(@°▽°@)ノ
肉料理はタンカク牛のローストビーフ 絶妙の焼き加減です(*^▽^*)
残りはお土産にいただきました
デザートは とろとろのプリン 甘さ抑えめで沢山のお料理のあと、さっぱりと頂けました。
今年は、レストランではなく先生のお料理をお願いして、大正解でした
今年も、美味しい料理を頂くことが出来て幸せでした