4月のレッスンの日程 | 天然酵母 パン教室 ほっぺたCOVO

天然酵母 パン教室 ほっぺたCOVO

桶川市で不定期単発パン教室を行っています。

自家製酵母・イースト・ホシノ天然酵母なんでもござれ!
少しでも興味を持たれた方は気軽に連絡ください。

お子様連れで参加出来るクラスもたくさんあります。

4月のレッスンの日程が決まりました


4月17日


4月20日


4月24日


4月27日


いずれも午前中になります。


メニューは下記の中からお好みのものをご指定ください。

一番最初にご指定されたメニューに決定されます。


自家製酵母


食パン初めてレッスン(3000円)酵母おこしと黒糖カンパーニュ

自家製酵母のレッスンを受けられる方がこのレッスンから受講されることをお勧めします。


食パンベーコンエピ(2500円)


食パンレーズンのハードブレッド(2500円)



ホシノ天然酵母


食パン初めてのホシノ酵母レッスン(2000円)

天然酵母に興味があるけど、難しそうとおもってるかたもホシノのおこし方や

生地の見極め、天然酵母パンの生地ごねなど詳しく行います。


食パンベーコンエピ(2500円)


食パンメロンパン(2500円)


食パンコロネ(2500円)



とかち野酵母


食パンミニ食パンとプチパン(2000円)


スペシャルメニュー

食パン酵母比較レッスン(3000円)

どの酵母で作るのがいいのかわからない方、

少しだけ作り比べて自分の好みの酵母を探してみませんか?

当日は、準備した生地でホシノ酵母・自家製酵母・とかち野酵母の

パンを作り比べます。



お気軽にメッセージください。


どのレッスンも、初めての方、お子様連れ大歓迎です。