4月のレッスンの日程が決まりました。
4月17日
4月20日
4月24日
4月27日
いずれも午前中になります。
メニューは下記の中からお好みのものをご指定ください。
一番最初にご指定されたメニューに決定されます。
自家製酵母
初めてレッスン(3000円)酵母おこしと黒糖カンパーニュ
自家製酵母のレッスンを受けられる方がこのレッスンから受講されることをお勧めします。
ベーコンエピ(2500円)
レーズンのハードブレッド(2500円)
ホシノ天然酵母
初めてのホシノ酵母レッスン(2000円)
天然酵母に興味があるけど、難しそうとおもってるかたもホシノのおこし方や
生地の見極め、天然酵母パンの生地ごねなど詳しく行います。
ベーコンエピ(2500円)
メロンパン(2500円)
コロネ(2500円)
とかち野酵母
ミニ食パンとプチパン(2000円)
スペシャルメニュー
酵母比較レッスン(3000円)
どの酵母で作るのがいいのかわからない方、
少しだけ作り比べて自分の好みの酵母を探してみませんか?
当日は、準備した生地でホシノ酵母・自家製酵母・とかち野酵母の
パンを作り比べます。
お気軽にメッセージください。
どのレッスンも、初めての方、お子様連れ大歓迎です。