フライパンでできる○○、シリーズ化してきたかも??
今回は、えび蒸し餃子
レシピサイトNadiaさんでコラムを書かせていただきました。
ツルンとモチモチ食感の皮は、
手作りせずにスーパーで手に入るアレを使いました!
レシピはこちらからもご覧いただけます。
丸く包むと皮が重なりやすいので
もしかしたら棒状に包んだほうがうまくいくかも、です
フライパンでできる○○、シリーズ化してきたかも??
今回は、えび蒸し餃子
レシピサイトNadiaさんでコラムを書かせていただきました。
ツルンとモチモチ食感の皮は、
手作りせずにスーパーで手に入るアレを使いました!
レシピはこちらからもご覧いただけます。
丸く包むと皮が重なりやすいので
もしかしたら棒状に包んだほうがうまくいくかも、です