いつもブログを読んでいただき
ありがとうございます
今日は道の駅しもつけは定休日でした
が
本気家源天道の駅しもつけ店
メンバーは
研修会をひらきました。
もうすぐリニューアルするメニューの件について
始めは大将から
一人一人への熱いメッセージ
そして店長の鈴木から
今日やっていくこと話し合いをしていくことを
ホールメンバーと
キッチンメンバーに別れ
それぞれ納得いくまで
話し合いました。
みんなそれぞれの考え方
自分視点ではなく
「お客様が喜んでいただけるために」
さすがみなさん
現場にいるだけに
たくさんの「案」と「意見」が
かわされてます。
キッチンメンバーはその後
また3グループに別れ
「これはいつまでに誰が用意するのか?」
「どんな材料(素材)がいいのか?」
など
みんな真剣です
近日リニューアルされる
本気家源天 道の駅しもつけ店
おたのしみください
ありがとうございます
今日は道の駅しもつけは定休日でした
が
本気家源天道の駅しもつけ店
メンバーは
研修会をひらきました。
もうすぐリニューアルするメニューの件について
始めは大将から
一人一人への熱いメッセージ
そして店長の鈴木から
今日やっていくこと話し合いをしていくことを
ホールメンバーと
キッチンメンバーに別れ
それぞれ納得いくまで
話し合いました。
みんなそれぞれの考え方
自分視点ではなく
「お客様が喜んでいただけるために」
さすがみなさん
現場にいるだけに
たくさんの「案」と「意見」が
かわされてます。
キッチンメンバーはその後
また3グループに別れ
「これはいつまでに誰が用意するのか?」
「どんな材料(素材)がいいのか?」
など
みんな真剣です
近日リニューアルされる
本気家源天 道の駅しもつけ店
おたのしみください