☆在職中だけど、興味がある方☆
☆どんな職場か知りたい方☆
☆話しだけは聞いてみたい方☆
是非!お問合せください!
皆さん、こんにちは。
いつも、らーめん本竈をご贔屓いただきありがとうございます。
ただいま、出店準備中!
2016年度に向けて
私たちの仲間になってくださる正社員・アルバイトさんを募集します。
是非、お気軽に、ご連絡をいただければ幸いです。
本竈松本久徳
<正社員募集の目的>
・2016年のセカンドブランドの立ち上げのため
・社員全員の物心両面の幸福の追求
・共に成長し、共に助けあるチーム作り
<今後の展開>
・社員の店長育成と出店
・暖簾分け制度の確立と実行
<勤務時間>
9時00分~22時00分
(交代制、休憩120分)
<休み>
月8休(シフト制)
<正社員給与>
正社員:22万円
主任: 25万円(ホール、麺上げまで合格)
副店長:27万円(マネジメント、リーダーシップ基準合格)
店長: 30万円~(成果に準ずる)
社長: 自由裁量
※見習い(試用期間)15万円(週40h、週休2日、60日)
<待遇>
社会保険完備、昇給(年1回)
※昇給について、入社初年度は6ヶ月で評価によって、昇給あり
<勤務地>
らーめん本竈岩切本店
仙台市宮城野区岩切分台3-5-12
※2016年から出店をしますので、仙台市内への転勤の可能性があります。
<お問い合わせ>
http://www.honkamado.net/otoiawase.html
2015年度計画、及び中長期経営方針発表(会社説明会)をおこなっております。
現在、お勤めの方もお気軽にご相談くださいませ。(守秘)
<アルバイト・パートさん募集>
<時間>
昼10:00~15:00
夜17:00~22:00
※時間応相談
<時給>
850円~
※高校生750円~
当社評価基準により、随時昇給あり
<補助>
勤務時のラーメン無料
交通費:当社規定の補助あり
<お問い合わせ>
http://www.honkamado.net/otoiawase.html