飲食業界”愛嬌接客”専門家 ミキティのブログ

飲食業界”愛嬌接客”専門家 ミキティのブログ

飲食業界”愛嬌接客”専門家 ミキティ(木村美季)です。
20歳の時に『生ビールを知らないレベル』
からアルバイト開始。
その後、看板娘→女将→講師(コンサルタント)で独立。
”接客が大好き”で、今の仕事が天職。
飲食業界に恩返ししたくて仕事をしています。

 

 

3月16日 今日は

【お祝い♡記念日】なんですニコニコ

 

◆個人事業主としての人生を始めて丸24年

 (亡き夫と飲食店を2000年3月16日開業

  2015年1月に閉店)

◆飲食コンサルタントとして独立して丸9年

 (2015年3月16日に起業)

という日でした✨

 

特別なことは

ありませんでしたけど

自分の中では

いろいろ思い出す1日でしたおねがい

 

当時の記録はないかな?

と思ってブログを探してみました。

 

◆2000年3月16日の話

 ※飲食店の開業日

http://wansaka.c-shuka.com/e47383.html

◆2015年3月16日の話

 ※飲食コンサル・ホヤホヤの頃

 https://www.ooaana.or.jp/info/collect/single/?id=21

なつかしいな・・・

 

結構前の話なのに、

とても記憶に残っています。

 

好きな仕事を続けていける

今の環境に感謝しつつ

 

新しい未来を目指して

ますます頑張ります✨

 

ご縁をいただいているみなさま

引き続きよろしくお願いいたします。

 

 

※画像は先月、東京にお仕事で

 行った時に撮影してもらったもの。

 とても手抜きな状態ですが

 写真が、これしか無かった😅💦