待ってました!
久しぶりのあや先生の
つぶつぶランチです💓
気になるメニューは🌟
里芋キノコごはん
キビカボチャのきんとんコロッケ
ひじきレンコン
ゴボウの味噌漬け
つぶつぶおはぎ
残暑がまだ残るこの時期ですが、季節は確実に秋に向かっています。寒さに負けないカラダの準備として徐々に根菜類を採るようにするとよいのです。
また、海藻は、夏の肌や内臓の疲れを癒してくれるスグレモノ。積極的に採ってカラダ修復いたしましょう。
デザートは、ただ炊いただけの穀物の優しい甘みを味わっていただきたくて、もちあわ、もちきびのおはぎをご用意します。
たくさんの粒とお野菜で秋の到来を楽しみましょう*\(^o^)/*
ぜひ、ご予約を🌟
ほっくる阿佐ヶ谷
03 5335 7285
久しぶりのあや先生の
つぶつぶランチです💓
気になるメニューは🌟
里芋キノコごはん
キビカボチャのきんとんコロッケ
ひじきレンコン
ゴボウの味噌漬け
つぶつぶおはぎ
残暑がまだ残るこの時期ですが、季節は確実に秋に向かっています。寒さに負けないカラダの準備として徐々に根菜類を採るようにするとよいのです。
また、海藻は、夏の肌や内臓の疲れを癒してくれるスグレモノ。積極的に採ってカラダ修復いたしましょう。
デザートは、ただ炊いただけの穀物の優しい甘みを味わっていただきたくて、もちあわ、もちきびのおはぎをご用意します。
たくさんの粒とお野菜で秋の到来を楽しみましょう*\(^o^)/*
ぜひ、ご予約を🌟
ほっくる阿佐ヶ谷
03 5335 7285