ぽろり屋

大さじ小さじ気にしない。いびつな盛り付け気にしない。
平凡なお酒とごはんのアラサーブログ

数あるブログの中から、当ブログにお立ち寄りいただきありがとうございます。

はじめまして、ぽろりと申します。


めんどくさがりアラサー主婦&お肉を愛する旦那ちゃんが年中酔っぱらい。

な、お酒とごはんのニッキです。 ※時々ポロリ(ゼニガメ、♂)



大さじ小さじ気にしない、いびつな盛り付け気にしない、ごはんとビールに合えばいい


というぬるいモットーをかかげ、日々料理しております。

胸を張れる特技などなーんにも持たない、平々凡々なブログです。

コメント・メッセージ、ウッキウキで拝見しとります。お気軽に寄ってってくださいませ。



■■2013.1.10■■

レシピブログ内「今日のイチオシ!レシピ」コーナーに【鶏の水炊き】 を掲載いただきました♪


テーマ:

 

 

アイスなフライデー終わるん寂しい。

おつかれさまさま!ぽろりです。

 

 

2011年より、細々続けさせてもろたこの徒然ブログですが

本日にて、更新を終了させていただきます。

 

 

今年は更新があまりにもできとらんでね、すみません、

なので今でもご覧の方、というのも少ないとは思うんですが。

 

これまで見守ってきてくれはったみなさま、

ほんまにありがとうさまでした!!

 

 

 

して、今後はインスタグラムにて更新してまいります。

 

 

ほんまは家やマンションやPCだの、諸々の事情がちょうど重なった

この3末に終了するつもりで、同時にアカウント取り直しとったんけどね。

 

それが家事情が変わったりだとか、ポールニッキは書ききりたいなーとか

そんなら京都や有馬ニッキ…(は、結局書けてないけど)とか、

そんでやっぱしほの淋しいのう。てのもあってずるずるしてしもうたです。

 

インスタでのアップは、ごはんだけやなくなっとるんやけど

もしアカウントお持ちの方、いてはったらフォローしてやってください。

 

そんでおいおい鍵もして、より一層のんびり細々ゆく所存です。


 

 

いつも様子を見に来てくれはった方々、

1度でも絡んでくれはった方々、

まもなく6年になるんやね!な、54の方々。

 

これまで、なんてない料理となんてない文章と

お肉まんのお肉愛を見守ってくださり、ほんまにありがとございました。

スーパー楽しかったー!

 

そう、それに友人たちも。

結構よう見にきてくれとったんよね、ありがとうのー!

 

 

 

宴もひとりでたけなわですが、これにてぽろり屋お開きます。

お開き画像はうちらしく、ステキステーキの恒例その後で。

 

休日の料理番作のガーリックライス&ステーキ

ハム・たまねぎ・パプリカのマリネ

わさび風味ソースなコブサラダ

水菜と厚揚げの煮浸しは残り物

ウィンナーと根菜のスープ、小松菜入り

 

 

これからもみなさまと、みなさまのご家族が

どうかどうか、まずは健康でありますよに!

 

 

ありがとうさまー!

 

 


レシピブログに参加中♪
みなさまからの応援が、心から励みになっておりました。
ありがとうさまでした!!

 

 

それではみなさま、おいしく楽しい毎日を!


二次会会場はこちらですー!→ @pll_ya

 

AD
いいね!した人  |  コメント(17)  |  リブログ(0)

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。