モニプラさん アンブロシア株式会社さんの 冬季限定販売のニューヨークから届いた ロー・カカオバー
モニターに申し込んでみました
生カカオを贅沢に使った芳醇なチョコレートでバレンタイン!ニューヨークで大人気 ←参加中
54%カカオ
70%カカオ
85%カカオ
ゴールデン・ホワイト
ナッツ・ミルク
ラズベリー
6種類の 美味しそうなフレーバー どれも美味しそうです~
70%カカオ と ナッツ・ミルク が いいかな~
ミルクチョコ好きの私でしたが 最近よく購入しているのは カカオ70%のチョコレート
ナッツ・ミルクは 職場の方々がすきっていってたから・・・ チョコとナッツってあいますよね~
チョコレートの主成分 カカオ こちらの商品に使われているのは生のカカオだから
抗酸化フラボノールがとっても豊富 希少で味が良いというクリオロ種のカカオ使用です
白砂糖ではなく パーム・ネクター 低GIの 滋養にすぐれた甘味料を使用とのこと
アガベシロップの 美味しさに 最近はまっている私 なのですが
パーム・ネクターっていうのは 知らなかったです~っ
アンブロシア株式会社 オーガニックのアガベシロップ
アンブロシア株式会社 アレルギーの簡単・本格検査キット「アレルチェック」
モニターに申し込んでみました
生カカオを贅沢に使った芳醇なチョコレートでバレンタイン!ニューヨークで大人気 ←参加中
54%カカオ
70%カカオ
85%カカオ
ゴールデン・ホワイト
ナッツ・ミルク
ラズベリー
6種類の 美味しそうなフレーバー どれも美味しそうです~
70%カカオ と ナッツ・ミルク が いいかな~
ミルクチョコ好きの私でしたが 最近よく購入しているのは カカオ70%のチョコレート
ナッツ・ミルクは 職場の方々がすきっていってたから・・・ チョコとナッツってあいますよね~
チョコレートの主成分 カカオ こちらの商品に使われているのは生のカカオだから
抗酸化フラボノールがとっても豊富 希少で味が良いというクリオロ種のカカオ使用です
白砂糖ではなく パーム・ネクター 低GIの 滋養にすぐれた甘味料を使用とのこと
アガベシロップの 美味しさに 最近はまっている私 なのですが
パーム・ネクターっていうのは 知らなかったです~っ
アンブロシア株式会社 オーガニックのアガベシロップ
アンブロシア株式会社 アレルギーの簡単・本格検査キット「アレルチェック」