●春巻き
●ツナ、ベーコン、シンプルの3種ピザ
●白身魚のパイ包みタルタルソース添え
●海老のサラダ
●オーガニック野菜のバーニャカウダ
●いんげんの田舎炒め
●鹿児島県串木野市の薩摩揚げ
●フレンチフライ
●ローストビーフ
●キムチ。
統一性は全くナシでしたが
みんなで食べるごはんは
美味しかったです!
ちなみにわたしの担当はバーニャカウダ、薩摩揚げ、ローストビーフ。
バーニャカウダソースは友人からのプレゼント。
薩摩揚げもお土産。
(我が家の食卓を潤してくれてありがとう!)
ローストビーフは炊飯器で作るレシピが最近はお気に入りです。
はちみちの代わりにメープル入れたりして
アレンジ!
とっても簡単だし、美味しいので
お試し下さい〜(^O^☆♪