【第1940回】家族ごはん | HITOMIのブログ

HITOMIのブログ

ブログの説明を入力します。


{3F600F24-D6D7-4623-8C75-83BA34B4E3C2}


●春巻き

●ツナ、ベーコン、シンプルの3種ピザ

●白身魚のパイ包みタルタルソース添え

●海老のサラダ

●オーガニック野菜のバーニャカウダ

●いんげんの田舎炒め

●鹿児島県串木野市の薩摩揚げ

●フレンチフライ

●ローストビーフ

●キムチ。




統一性は全くナシでしたが

みんなで食べるごはんは

美味しかったです!


ちなみにわたしの担当はバーニャカウダ、薩摩揚げ、ローストビーフ。


バーニャカウダソースは友人からのプレゼント。

薩摩揚げもお土産。
(我が家の食卓を潤してくれてありがとう!)




ローストビーフは炊飯器で作るレシピが最近はお気に入りです。
はちみちの代わりにメープル入れたりして
アレンジ!


とっても簡単だし、美味しいので
お試し下さい〜(^O^☆♪