あと数日で4月!間際になってしまいましたが
4月レッスンのお知らせです。
マクロビオティックの名門校!クシマクロビオティックアカデミィ
日本では、恵比寿と川崎、そして山梨県小淵沢では合宿制で学ぶことができ、
アメリカやヨーロッパにもある世界的な名門校です!
昨年より、こちらの学校で1DAYクッキングクラスの講師を勤めさせていただいています。
お時間のある方、興味のある方、是非ご参加ください!!!
4月の鷺沼クラスは現在受付しておりませんので、ご参加いただけるのは
この2クラスのみになります。この季節にピッタリのメニューをご用意して
お待ちしております。
1)楽しい♪飾り巻きずし講座 ~満開!桜づくしレシピ~
【実習メニュー】
桜の花の飾り巻きずし
お芋餡を使った桜餅風「さくら寿司」
よもぎ麩のクリーミー澄まし汁
大根とセロリの桜漬け
甘酒のとろけるプリン いちごソースがけ
【日時】
2012年4月4日(水)11:00~14:00
【会場】
クシマクロビオティックアカデミィ 恵比寿校
東京都渋谷区恵比寿4-24-5 恵比寿パークテラス1階
(恵比寿駅から徒歩8分)
【受講料】
5,250円(税込)
【申し込み】
恵比寿校 電話予約 03-5475-3511
2)楽しい♪飾り巻きずし講座 ~春爛漫!バラの飾り巻きずし~
【実習メニュー】
バラの花の飾り巻きずし
2種の変わり揚げ物(たけのこゴツゴツボール揚げ、カレー大豆)
春キャベツのグレープフルーツサラダ
蓮根だしのお吸い物
ミルクティー寒天 紅茶ジュレ添え
【日時】
2012年4月18日(水)11:00~13:30
【受講料】
5,250円(税込)
【会場】クシマクロビオティックアカデミィ川崎校(ラ・チッタデッラ内)
川崎駅より徒歩5分
【申し込み】
川崎校 電話予約 03-5475-3381
初めての方でも 大丈夫です!
ぜひ ご参加いただければと 思います。
平日の昼間ですが…お待ちしております。
マクロビオティッククッキングスクール
「Global Table」代表 楠田ひとみ