銀座うかい亭 | 渡辺ひと美 すっぴん日記

銀座うかい亭

この度、うかい亭のプロデュースをAustraliaのテツヤズの和久田哲也さんがされましたナイフとフォーク

それを味わいに行ったのは、度々登場する竹内香苗アナカラオケ
良く食べて飲むから、香苗ちゃんとの食事はとてもHappyですキラキラ

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哲也さんは、鉄板の醍醐味であるヘラの音が気になるひらめき電球と、タスマニアの木で作ったヘラをプレゼントプレゼント
優しい・・・

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感動の料理の数々キラキラ
中でも哲也さんのこの料理が食べたい!と世界からAustraliaに予約が入る、タスマニアの湾で採れる海のマスアップ
オーシャントラウト!!

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涙が出るくらい美味しいニコニコ塩こぶを刻んだものが下面にまぶされていて、絶妙な塩分と旨みを演出していますラブラブ!
オーシャントラウトは低温調理されているため、中まで火は優しく通っているけれども、通り過ぎていない、あくまでも生に近い!
これぞ哲也さんの料理!と心から堪能しました音符


デザートもグラスでケーキを作るなど、まさに別腹ニコニコ香苗ちゃんも私も、普段甘い物はそんなに食べないんですが、全種類いただいてしまいましたべーっだ!
因みに写真は、白トリュフのアイスクリームひらめき電球
本当にごめんなさいあせると謝りながらいただいてしまう贅沢なデザートでした

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高温の鉄板料理に、新しく哲也さんの低温調理が加わって、うかい亭が更にパワーアップされていましたアップ料理の世界は、本当に奧が深いとつくづく感じましたキラキラ