4月1日のエイプリルフール。
なぜだか私達夫婦の結婚記念日です(笑)。
せっかくならご馳走を!!と思いつつも
時間もなければ、お金もない(;^_^A
なるべく冷蔵庫にあるものを使いつつ私なりの精一杯の「ご馳走」つくりました~。
お料理の先生作のジェノベーゼソースいただいたので、
ジェノベーゼのパスタとカプレーゼを。
あとは、じゃがいもポタージュと温野菜アンチョビ炒めです。
1歳7ヶ月の娘、ポタージュ飲むかなぁ・・・?
と思いましたが、何故かアンチョビ炒めの方が好きみたいです
とくに、イタリアン風にするよ~~とも伝えていませんでしたが
主人がスパークリングワインを買ってきてくれました
ん~~久しぶりのお酒にパスタ。おいしいね~
料理とスパークリングワインをたらふく堪能したら、夫婦そろって
オネム・・・
結局20:30ごろに娘とともにグッスリ寝ちゃったので、デザートは翌日の
朝食になりました
ごちそうさまでした~。