今月もたくさんの方にお越し頂きありがとうございます。
今回のテーマは、春のデトックス&脂肪燃焼。
今回のテーマは、春のデトックス&脂肪燃焼。
メニューは、
・海苔ソースのごはんピザ
・よもぎの揚げパン(ゼッポレ)...
・4種の春野菜のファルファッレ
・ウドとこんにゃくのカルパッチョ、セリのケッカソース
・デトックススープ
・カンノーリ~米粉とレモンのカスタードソース~。
・海苔ソースのごはんピザ
・よもぎの揚げパン(ゼッポレ)...
・4種の春野菜のファルファッレ
・ウドとこんにゃくのカルパッチョ、セリのケッカソース
・デトックススープ
・カンノーリ~米粉とレモンのカスタードソース~。
ごはんと米粉で作ったピザ台に
オリーブオイルと醬油、にんにくを効かせたソースがベストマッチ!
静岡県浜松地方の名産である塩納豆をいう。
春のエネルギー充満!
来月5月の告知は、メルマガにて発信します。
5月は美肌をテーマに開催します。
メルマガ登録はこちら
http://www.chies-kitchen.com/?page_id=7099
オリーブオイルと醬油、にんにくを効かせたソースがベストマッチ!
濱納豆??知ってます?
静岡県浜松地方の名産である塩納豆をいう。
京都の寺納豆 (大徳寺納豆,天竜寺納豆) と同じもの
麹菌を用いてつくり,関東地方で一般的な糸引き納豆とは菌学的に製造法が違い
蒸し大豆に麹菌と香辛料をふりかけ麹をつくり,数日してから樽に移し,豆麹が漬かる程度まで塩水を入れ,重しを載せ半年ないし1年間熟成させてできたものが濱納豆です。
カルパッチョの上にアクセントで乗せてみました!
この濱納豆がいい仕事してくれます
カンノーリはイタリアのお菓子
小さな筒という意味を持つスイーツ
米粉のカスタードにたっぷり冷凍レモンの摩り下ろしを入れ
春らしくさわやかに!!
春のエネルギー充満!
来月5月の告知は、メルマガにて発信します。
5月は美肌をテーマに開催します。
メルマガ登録はこちら
http://www.chies-kitchen.com/?page_id=7099