本物の〈美〉は内側から♡
いつもアクセス
ありがとうございます
Hiromiです
blog、ずいぶんご無沙汰しておりました
新年度はなんだかんだと忙しいのです
お許し下さい
子どもたちの行事の隙間を縫いながら
お料理教室へも参加してきましたよ
お久しぶりのお料理の記事
今回は生徒のリクエストで
韓国風マクロビ料理♡
不思議なもので。。。暑くなると
辛いものが食べたくなりますよね
キレイに切り揃えられた緑黄色野菜
炒り卵に見える黄色い食材は
植物性たんぱく質を利用してますが、
先生のレシピなので詳細はお伝えできません
ごめんねっっ
お肉じゃないんですよ
同じく植物性たんぱく質
先生オリジナルのチアシード入りスウィーツ
杏子や干し柿が入ってます
時間があれば、家でおさらいをするのですが
このところ、忙しくて習いっ放し。。。
先日、布ナプキン講座も満席を頂き
当日まで準備の大詰めです
自然食も布ナプキンも
身体の代謝や免疫力を向上する上で
それぞれが必要な要素です
結びつかないように
思われがちですが
無関係ではないことが
学びと共に解ってきますよ
では、また。。。
◾︎JLBA認定 ローフードマイスター
◾︎温布®︎販売代理店
エイチアールエム 代表 Hiromi