今日はのバースデーでした
6月1日は結婚記念日で
6月2日はの誕生日だから
2日連続お祝いの献立です
仕事から帰って買い出しに行きました
ホームベーカリーでピザ生地作りに挑戦しました
生地はHBに任せている間に具を用意出来てラク
クッキングシートの上で生地を伸ばして具を乗せて焼くだけ
手も汚れなくて済むし素晴らしいです
のバースデーディナー
トマト&ベーコンのピザ
照焼きチキン&ねぎ&海苔のピザ
ピザ生地はパンみたいにふわふわで美味しかったです
カリっとした生地もHBで作れるのか次回試してみます
ホテルオークラのカレーライス
ホテルオークラの粒コーンスープ
ホテルオークラのカレーとスープはいただき物です
自宅でホテルのシェフの味が楽しめました
桜海老のサラダ
青梗菜のマヨ胡麻和え
食事が済んだ後はデザートタイム
今日はオーブンが大活躍です
アメリカンチェリーのクラフティを作りました
生のアメリカンチェリーも少し添えました
ちょっと今夜食べ過ぎですよね
誕生日だから特別という事にしておきましょう
休みの日だったらもう少し手の込んだ料理ができたんだけど
昨日も今日も休みじゃなかったからこれが精一杯でした
【片岡物産】★辻利 抹茶ミルク・冷やし宇治抹茶 飲みくらべ★モニター募集♪
6月1日は結婚記念日で
6月2日はの誕生日だから
2日連続お祝いの献立です
仕事から帰って買い出しに行きました
ホームベーカリーでピザ生地作りに挑戦しました
生地はHBに任せている間に具を用意出来てラク
クッキングシートの上で生地を伸ばして具を乗せて焼くだけ
手も汚れなくて済むし素晴らしいです
のバースデーディナー
トマト&ベーコンのピザ
照焼きチキン&ねぎ&海苔のピザ
ピザ生地はパンみたいにふわふわで美味しかったです
カリっとした生地もHBで作れるのか次回試してみます
ホテルオークラのカレーライス
ホテルオークラの粒コーンスープ
ホテルオークラのカレーとスープはいただき物です
自宅でホテルのシェフの味が楽しめました
桜海老のサラダ
青梗菜のマヨ胡麻和え
食事が済んだ後はデザートタイム
今日はオーブンが大活躍です
アメリカンチェリーのクラフティを作りました
生のアメリカンチェリーも少し添えました
ちょっと今夜食べ過ぎですよね
誕生日だから特別という事にしておきましょう
休みの日だったらもう少し手の込んだ料理ができたんだけど
昨日も今日も休みじゃなかったからこれが精一杯でした
【片岡物産】★辻利 抹茶ミルク・冷やし宇治抹茶 飲みくらべ★モニター募集♪